Новости

Наша Новинка! Консоль Верона!

Наша новинка! Консоль Верона в интерьере!

0 02 04 354e7d99ea75226d97c3242673b486e5860611f17f90ef723af2896f13061716 full 218x300 - Наша Новинка! Консоль Верона!
Консоль Верона

Размеры ШВГ: 90*77*33 см

Объём: 0,228690 м3

Вес изделия: 7кг

Материал: дерево махагон

Цвет: золото, серебро, белый, белое золото, белое серебро, античное золото, античное серебро, коричневый.

Консоль – очень универсальный и разносторонний предмет мебели. Консоль может быть использована как функциональный или как исключительно декоративный элемент.

Декоративная функция консоли в интерьере в следующем: такие консольные столики применяют для заполнения пустот. Основное преимущество консоли в качестве декоративного элемента — компактность. Ею можно украсить и узкий коридор, и небольшой простенок, и неглубокую нишу.

Декором в данном случае является как сама консоль, так и ее «обрамление». На столешнице располагают настольные лампы, вазы, фоторамки, свечи, подсвечники, цветочные букеты, статуэтки, настольные часы. Над консолью вешают зеркало, картину, часы или фотогалерею. Под консолью ставят пуфики, плетеные коробы или напольные вазы. В результате консольный столик превращается в своего рода арт-объект, способный преобразить любой невзрачный участок.

Также консоль может нести функциональные функции и может быть использована:

В спальне. Здесь консоль может играть роль туалетного или письменного столика. Полноценно работать за консолью неудобно. Зато можно недолго посидеть с книгой, блокнотом или ноутбуком.

В гостиной. Консоли традиционно выступают в качестве придиванных столиков, стоящих сбоку или сзади. Применяют консольные столики и для меблировки ТВ-зоны. Ширина консоли достаточна для того, чтобы установить на нее телевизор. Если же телевизор монтируется на стену, консоль превращается в декоративный элемент, избавляющий ТВ-зону от неуютной пустоты.

В прихожей. Даже в самый узкий закуточек можно вместить консоль, которая сделает зону прихожей стильной и комфортной.

На кухне. Здесь столик-консоль может выполнять функцию барной стойки, если не хватает места для полноценного стола. Если на кухне есть пустая стена, но пространства для установки тумбы или буфета недостаточно — можно рассмотреть вариант с узкой консолью. Она может быть использована или как декоративный элемент, или как мини-буфет.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *